Attrice

Amanda Crew: biografia, altezza, peso, età, misure

L'attrice canadese Amanda Crew è nata il 5 giugno 1986 a Langley, British Columbia, Canada come Amanda Catherine Crew. È meglio conosciuta per il suo ruolo di Monica Hall nella sitcom della HBO Silicon Valley. È anche nota per i suoi ruoli nella serie televisiva 15 / Love and Whistler, nei lungometraggi Final Destination 3, Sex Drive, The Haunting in Connecticut, Charlie St. Cloud e Crazy Kind of Love. Per Whistler ha ricevuto il Leo Award per la migliore interpretazione da protagonista di una donna in una serie drammatica. È sposata con Dustin Milligan dal 2010.

Amanda Crew

Dettagli personali dell'equipaggio di Amanda:

Data di nascita: 5 giugno 1986

Luogo di nascita: Langley, British Columbia, Canada

Nome di nascita: Amanda Catherine Crew

Soprannome: Amanda

Segno zodiacale: Gemelli

Professione: attrice

Nazionalità: canadese

Razza / etnia: bianco

Religione: altro

Colore dei capelli: castano scuro

Colore degli occhi: marrone scuro

Statistiche del corpo dell'equipaggio di Amanda:

Peso in libbre: 135 libbre

Peso in chilogrammi: 61 kg

Altezza in piedi: 5 ′ 9½ "

Altezza in metri: 1,77 m

Misure del corpo: 36-26-37 pollici (91-66-94 cm)

Dimensioni del seno: 36 pollici (91 cm)

Taglia di Vita: 26 pollici (66 cm)

Dimensione fianchi: 37 pollici (94 cm)

Taglia di reggiseno / Taglia della coppa: 34B

Misura piedi / scarpe: 9 (US)

Taglia del vestito: 8 (US)

Dettagli della famiglia Amanda Crew:

Padre: addetto alle telecomunicazioni

Madre: segretaria legale

Coniuge: Dustin Milligan (m. 2010)

Bambini: non ancora

Fratelli: sconosciuto

Amanda Crew Education:

* Ha frequentato la Brookswood Secondary School di Langley.

* Ha frequentato l'American Academy of Dramatic Arts.

Amanda Crew Filmografia:

Tavolo 19 (2017) (Film)

Race (2016) (Film)

The Age of Adaline (2015) (Film)

The Identical (2014)

Sisters & Brothers (2011) (Film)

Charlie St. Cloud (2010) (Film)

The Break-Up Artist (2009) (Film)

The Haunting in Connecticut (2009) (Film)

John Tucker deve morire (2006)

She's the Man (2006) (Film)

Final Destination 3 (2006) (Film)

Fatti dell'equipaggio di Amanda:

* Sua madre è una segretaria legale e suo padre è un addetto alle telecomunicazioni.

* È apparsa in un cartone animato musicale Dragon Tales quando era in quarta elementare.

* Ha fatto uno spot della Coca-Cola e recitato in spettacoli teatrali come Stalling, Cordstons Courts e Langley, the Musical.

* Seguila su Twitter e Instagram .